Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence NCI, Agence immobilière BONNE 74380

Dans notre agence CENTURY 21 Agence NCI à BONNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence NCI

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence NCI, 74380 BONNE
9,2/10
134 avis pour notre agence
dont 65 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.7%
  • Attention portée au client
    8.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9.4/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les 65 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Eric et Anne Marie K. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Professionnalisme a l écoute disponibilité accueil chaleureux

Dominique.C
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence NCI

Merci pour ce retour qui me touche beaucoup. Je vous souhaite de merveilleux moments dans votre nouvelle maison.

Stéphane et Isabelle P. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bonne expérience malgré un acheteur compliqué Bravo à la personne qui a suivi notre dossier pour son implication

Marie-Laure.B
Conseillère
de CENTURY 21 Agence NCI

Je prends connaissance de votre avis et je vous en remercie. J'ai été heureuse de pouvoir amener cette vente à son terme. Merci pour votre patience.

Catherine G. 3.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

le marché est probablement difficile mais en comparaison d'une autre agence qui a un mandat sur notre appartement, l'agence NCI est malheureusement inexistante

J.CHIOSO
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence NCI

Nous avons pris bonne note de votre avis et nous faisons le point avec notre conseiller. Merci pour votre réponse au questionnaire ce qui nous permet de pouvoir cibler la cause.

Nicole et Bernard T. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Un vrai professionnalisme et un respect des engagements pris

Dominique.C
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence NCI

Merci pour la confiance que vous m'avez accordée et pour ce retour sur le travail effectué.

Frédéric S. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseillé très sérieux qui a pris le temps nécessaire pour évaluer notre maison. Premier rdv : visite, prises de photos, discussion autour des points forts et points faibles du bien. Puis un 2eme rdv une semaine plus tard pour faire part de l estimation approximative. Le conseillé nous a associé à cette demarche avec comme support des exemples de maisons qui se vendent rapidement et d autres qui au contraire peinent à trouver un acheteur. Cette démarche nous a aidé à définir approximativement un prix de vente pour notre bien. Aucune déception puisque l estimation du conseillé correspondait à celle que nous avions envisagé. Agence très professionnelle et très objective !

dominique.C
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence NCI

Merci beaucoup pour votre avis et le contenu de celui-ci. Je reste à votre disposition pour toutes demandes concernant votre bien. N'hésitez pas à revenir vers nous. Bien à vous.

Florent P. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très professionnel et d une gentillesse extraordinaires je les recommandés à tous mes amies et connaissances

D.CHIOSO
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence NCI

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire et surtout je vous remercie pour votre avis. C'est un véritable plaisir de pouvoir vous satisfaire pour la vente de votre bien. Je vous remercie également pour votre confiance.

Carine I. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très contents des services de l ' agence Century21 de Bonne sur Menoge.Nous la recommandons à notre entourage. Merci à Mr Chioso pour sa disponibilité.

D.CHIOSO
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence NCI

Je vous remercie pour votre avis. Je vous souhaite de très bons moments dans votre nouvelle maison. A bientôt.

Eric et Anne Marie K. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Relation simple mais efficace professionnelle et à l écoute

Dominique.C
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence NCI

Nous vous remercions pour nous avoir confié la vente de votre maison et pour la confiance que vous nous avez témoignée.

Daniel et Anne-Marie M. 8.3/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Nous sommes ravis d avoir monsieur Chioso comme agent C est une personne très professionnelle

Dominique.C
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence NCI

Un grand merci pour votre avis, je reste à votre entière disposition pour la suite de la vente. Bien à vous. Dominique.C

Suzanne M. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bon contact avec monsieur Bouclier qui est sérieux et à tout mis en œuvre pour la vente de mon appartement

Eric.B
Conseiller
de CENTURY 21 Agence NCI

Je vous remercie de m'avoir confié la vente de votre appartement et vous remercie également pour votre avis. Je reste à votre disposition pour toutes vos demandes et questions concernant la vente de celui-ci.